Чехол аккумулятор для iPhone XS Max – умный аксессуар опять на высоте

Apple действительно сделала новые чехлы для своих новых смартфонов iPhone, в том числе и для XS Max. При этом она обновила линейку цвета своих гаджетов, добавив в нее Pink Sand, что очень созвучно с весной.

Но чем же может порадовать чехол батарея для iPhone XS Max, или точнее разные модели кейсов, от различных производителей. Первым вспомним Smart Battery Case. Умные кейсы дорогие, не столь элегантные, но наиболее эффективные на рынке. Они в улучшенном варианте стали еще более функциональными, чем и привлекли многих людей во всем мире. И теперь кошмар многих пользователей — горб – ушел в небытие.

С новыми iPhone Smart Battery Cases Apple сохранила множество характеристик, которые определяли оригинал: та же мягкая на ощупь силиконовая внешняя поверхность, тщательно протестированная на прочность. Такой внутренний материал из микроволокна, чтобы сохранить смартфон чистым и не исцарапанным.

Чехол – зарядка для iPhone XS Max имеет индикатор зарядки внутри, так что можно видеть, когда он сам заряжается без телефона, и такая же интеграция с iOS, чтобы видеть на экране блокировки или на виджете батареи, каково состояние аккумулятора. Те же кнопки, которые немного жесткие, но в целом приятные и кликающие. И, да, до сих пор нет переключателя, так что вы можете вручную включить или выключить зарядку.

Apple как всегда сделала отлично свою работу. Хотя телефон может немного нагреваться, когда он питается от кейса, но аппаратное и программное обеспечение позаботится о сохранении заряда батареи.

Чем же Smart Battery отличается от предшественников?

В компании постарались по максимуму внести изменения в лучшую сторону. Горб уже не горб, а больше – выпуклость. Подбородок также исчез, что облегчает навигацию. Это также означает, что улучшиться и прием радиосигнала. Кроме того, молниевый разъем — Lightning Passthrough, так что можно заряжать и использовать любые аксессуары с чехлом, как если бы подключать их непосредственно к Айфон. Он также поддерживает USB-PD или подачу питания, поэтому можно быстро заряжать его с помощью кабеля Lightning-USB-C и адаптера питания USB-C.

Аккумулятор – чехол iPhone XS Max имеет эффективность батареи намного выше, чем было до этого. XS Max увеличивает время разговора до 37 часов, использование интернета до 20 часов, воспроизведение видео до 25 часов. В интернет-магазине Прострум есть разные модели смартфонов не только компании Apple, и других брендов.

admin
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Чехол аккумулятор для iPhone XS Max – умный аксессуар опять на высоте
5 (100%) 1 vote[s]
Все результаты поиска